Pj Wako Jasman Hadir Di Raker PKPS & IKPS Paliko

- Jurnalis

Minggu, 22 Oktober 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Payakumbuh | tipikal.com — Penjabat Wali Kota Payakumbuh Jasman menghadiri kegiatan rapat kerja Perkumpulan Keluarga Pesisir Selatan (PKPS)/ Ikatan Keluarga Pesisir Selatan (IKPS) Kota Payakumbuh dan Kabupaten Lima Puluh Kota di Kisai Agro, Payakumbuh Timur, Minggu (22/10/23).

“Hari ini saya menghadiri rapat kerja PKPS/ IKPS untuk bersilaturrahmi yang tentunya juga untuk bersama-sama memajukan Kota Payakumbuh,” kata Pj Wako Payakumbuh Jasman, Minggu (22/10/23).

Hadir dalam kegiatan Wakil ketua DPW PKPS Zulfahmi, penasehat Afrizal Aziz, dan anggota PKPS/ IKPS se Kota Payakumbuh dan Kabupaten Lima Puluh Kota.

Pada kesempatan itu, Jasman juga meminta agar PKPS/ IKPS Kota Payakumbuh dan Kabupaten Lima Puluh Kota dapat ikut bersama-sama dalam menyukseskan penyelenggaraan Pemilu 2024.

“Mari bersama-sama kita sukseskan penyelenggaraan Pemilu dan jangan sampai ada perpecahan. Berbeda pilihan itu biasa, namun kita harus tetap rukun dalam hidup berdampingan,” katanya.

Ia berharap PKPS/ IKPS Kota Payakumbuh dan Kabupaten Lima Puluh Kota tetap kompak dan solid sehingga dapat menghadirkan kemudahan-kemudahan bagi anggotanya.

“Mari bersama-sama saling bahu membahu dan membantu dalam kebaikan. Baik itu untuk anggota PKPS/ IKPS sampai kepada masyarakat Kota Payakumbuh dan Kabupaten Lima Puluh Kota secara keseluruhan,” ujarnya.

Sebagai putra Pesisir Selatan, Jasman meminta agar nantinya tetap diingatkan dan dinasehati jika ada pekerjaannya yang salah ketika menjabat sebagai Pj Wako Payakumbuh.

“Sebagai manusia tentu akan ada khilaf, jangan segan-segan ingatkan saya,” katanya.

Ketua PKPS/ IKPS Kota Payakumbuh Aknopilindo mengatakan PKPS/ IKPS Kota Payakumbuh dan Lima Puluh Kota tetap solid sehingga banyak yang akan dilaksanakan ke depannya.

“Kami mohon dukungan dan arahan dari bapak Pj Wali Kota Payakumbuh agar kegiatan-kegiatan yang nanti kita laksanakan dapat berjalan dengan baik,” ujarnya.

Ketua Pelaksana Maizar Kurniawan mengatakan agenda rutin yang terus dilaksanakan oleh PKPS/ IKPS Kota Payakumbuh dan Kabupaten Lima Puluh Kota yang diikuti sampai dengan ranting yang ada di kecamatan.

“Ini untuk mengevaluasi kegiatan yang telah dilaksanakan dan masukan untuk kegiatan yang akan dilaksanakan ke depannya,” ujarnya. (tpk)

Berita Terkait

Pemko Payakumbuh: Pasar Blok Barat Aset Daerah, Bukan Milik Pedagang
Proyek Shelter Rp.4.4 M Jadi Sorotan, Harga Turun Mutu Dipertanyakan, K3 Diabaikan, Rumah Ibadah Jadi Hunian
Dandim 0306/50 Kota Ajak SMSI Luak 50 Perkuat Sinergi
IHR Merdeka Cup 2026 Kembali Digelar di Payakumbuh, Padukan Tradisi Minangkabau dan Pacuan Kuda Modern
Langgar Kode Etik, 2 Personil Polres Payakumbuh di PTDH
42 Motor Knalpot Brong Digulung Polres Payakumbuh, Mayoritas dari Luar Daerah
Kapolres Payakumbuh Berganti, Wali Kota Zulmaeta Pastikan Sinergi Keamanan Tetap Terjaga
Labuah Gunuang Wakili Lima Puluh Kota dalam Penilaian Gerakan PKK Sumbar 2026

Berita Terkait

Senin, 7 September 2026 - 09:45 WIB

Pemko Payakumbuh: Pasar Blok Barat Aset Daerah, Bukan Milik Pedagang

Senin, 31 Agustus 2026 - 08:13 WIB

Proyek Shelter Rp.4.4 M Jadi Sorotan, Harga Turun Mutu Dipertanyakan, K3 Diabaikan, Rumah Ibadah Jadi Hunian

Kamis, 27 Agustus 2026 - 07:19 WIB

Dandim 0306/50 Kota Ajak SMSI Luak 50 Perkuat Sinergi

Minggu, 23 Agustus 2026 - 19:12 WIB

IHR Merdeka Cup 2026 Kembali Digelar di Payakumbuh, Padukan Tradisi Minangkabau dan Pacuan Kuda Modern

Rabu, 12 Agustus 2026 - 11:26 WIB

Langgar Kode Etik, 2 Personil Polres Payakumbuh di PTDH

Berita Terbaru

Opini

Pupuk Bersubsidi: Antara Swasembada dan Senyum Petani

Rabu, 16 Sep 2026 - 01:01 WIB

Hobby/Otomotif

Menang Telak, Filius Chandra Nahkodai XOS Sumatera 2026-2029

Minggu, 13 Sep 2026 - 09:15 WIB