Kapolres Payakumbuh Gelar Jumat Curhat Di Mesjid Makmur NDB

- Jurnalis

Jumat, 27 Januari 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Payakumbuh | tipikal.com — Kapolres Payakumbuh AKBP Wahyuni Sri Lestari, S.I.K, M.H beserta pejabat utama dan anggota melaksanakan kegiatan Jumat Curhat di Mesjid Makmur Kelurahan Nunang Daya Bangun, Jumat (27/01/23).

Kegiatan yang di sambut baik oleh beberapa tokoh masyarakat Kelurahan NDB (Nunang Daya Bangun) termasuk mantan Wawako Payakumbuh H. Erwin Yunaz, S.E.M.M itu berlangsung santai.

Membuka kegiatan Jumat Curhat Kapolres terlebih dahulu memperkenalkan diri sebagai orang baru yang hadir di tengah-tengah masyarakat Kota Payakumbuh, Kapolres menyampaikan maksud kunjunganya adalah silaturahmi dengan masyarakat NDB serta menampung aspirasi serta masukan dan saran demi menunjang terciptanya kemanan dan ketertiban di lingkungan.

”Hal ini merupakan momentum bagi kami untuk berdialog dan mendengar segala curhatan, saran serta masukan dari masyarakat,” ucqp Kapolres.

Kapolres juga memberi himbauan terkait maraknya pencurian kotak amal beberapa waktu terakhir agar pihak mesjid lebih “aware” dalam penyimpanan kas mesjid.

Salah satu warga NDB turut mengapresiasi segala tindakan kepolisian yang di laksanakan oleh pihak Polres Payakumbuh saat ini, termasuk giat Jumat Curhat, dirinya beserta warga yang lain akan turut mendukung serta bekerja sama dengan pihak kepolisian dengan memberikan segala informasi terkait permasalahan kamtibmas.

Dalam kegiatan Jumat Curhat kali ini Kapolres Payakumbuh didampingi oleh Kabag Ops AKP Romarpus Almi, S.H, M.H, Kasat Intelkam AKP Hendriyanto, S.H, Kasat Lantas Iptu Anggy Prasetyo, S.T.K, S.I.K, Kasat Samapta AKP Imam Teguh, S.H dan Kasat Binmas AKP Yuneldi Chainir, S.E. (*)

Berita Terkait

IHR Merdeka Cup 2026 Kembali Digelar di Payakumbuh, Padukan Tradisi Minangkabau dan Pacuan Kuda Modern
Langgar Kode Etik, 2 Personil Polres Payakumbuh di PTDH
42 Motor Knalpot Brong Digulung Polres Payakumbuh, Mayoritas dari Luar Daerah
Kapolres Payakumbuh Berganti, Wali Kota Zulmaeta Pastikan Sinergi Keamanan Tetap Terjaga
Labuah Gunuang Wakili Lima Puluh Kota dalam Penilaian Gerakan PKK Sumbar 2026
Kominfo Payakumbuh Dorong Peserta PKA Hadirkan Inovasi Berdampak Nyata
Unand dan Pemko Payakumbuh Perkuat UMKM Rendang Lewat Program Pendampingan
Disparpora Payakumbuh Canangkan Zona Integritas Menuju WBK/WBBM 2026

Berita Terkait

Minggu, 23 Agustus 2026 - 19:12 WIB

IHR Merdeka Cup 2026 Kembali Digelar di Payakumbuh, Padukan Tradisi Minangkabau dan Pacuan Kuda Modern

Rabu, 12 Agustus 2026 - 11:26 WIB

Langgar Kode Etik, 2 Personil Polres Payakumbuh di PTDH

Minggu, 9 Agustus 2026 - 08:31 WIB

42 Motor Knalpot Brong Digulung Polres Payakumbuh, Mayoritas dari Luar Daerah

Rabu, 29 Juli 2026 - 07:21 WIB

Kapolres Payakumbuh Berganti, Wali Kota Zulmaeta Pastikan Sinergi Keamanan Tetap Terjaga

Rabu, 3 Juni 2026 - 07:44 WIB

Labuah Gunuang Wakili Lima Puluh Kota dalam Penilaian Gerakan PKK Sumbar 2026

Berita Terbaru

Opini

PENGANGGURAN

Senin, 24 Agu 2026 - 10:58 WIB