Wako Lantik Sekwan Dan Kalaksa BPBD Yang Baru

- Jurnalis

Selasa, 13 Juli 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Payakumbuh, tipikal.com — Wali Kota Riza Falepi melantik dan mengambil sumpah jabatan 10 pejabat Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah kota Payakumbuh di balaikota, Selasa (13/07).

Ada 2 pejabat pimpinan tinggi pratama, 1 pejabat administrator, dan 7 pejabat pengawas yang dilantik oleh wali kota dua periode tersebut didampingi Asisten III Amriul Dt. Karayiang dan Kepala BKPSDM Kota Payakumbuh Yasrizal.

Setelah mengikuti seleksi pejabat pimpinan tinggi pratama beberapa waktu lalu melalui seleksi terbuka, 2 orang yang dilantik yaitu Yon Refli sebagai Sekretaris DPRD Payakumbuh dan Erizon sebagai Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Payakumbuh.

Wali Kota Riza Falepi menyampaikan selamat kepada pejabat yang sudah dilantik dan berharap mereka dapat menjalankan tugas yang telah diamanahkan sesuai dengan sumpah yang telah mereka ucapkan.

“Selamat bekerja dan selamat dengan jabatan baru, kita berharap dapat memacu kinerja pemerintahan demi memberikan pelayanan kepada masyarakat, bantu kami mensukseskan pekerjaan yang ada, memang tidak mudah, tapi saya yakin dan percaya kita semua bisa melaksanakannya,” pungkas Riza.

Wali kota yang cukup memperhatikan kesejahteraan pegawainya itu menyebut akan terus berusaha memberi peluang kepada ASN, siapa bekerja dengan baik itulah yang berhak mendapatkan reward, sesuai dengan kemampuan dan potensi yang mereka miliki. (tpk)

Berita Terkait

Langgar Kode Etik, 2 Personil Polres Payakumbuh di PTDH
42 Motor Knalpot Brong Digulung Polres Payakumbuh, Mayoritas dari Luar Daerah
Kapolres Payakumbuh Berganti, Wali Kota Zulmaeta Pastikan Sinergi Keamanan Tetap Terjaga
Labuah Gunuang Wakili Lima Puluh Kota dalam Penilaian Gerakan PKK Sumbar 2026
Kominfo Payakumbuh Dorong Peserta PKA Hadirkan Inovasi Berdampak Nyata
Unand dan Pemko Payakumbuh Perkuat UMKM Rendang Lewat Program Pendampingan
Disparpora Payakumbuh Canangkan Zona Integritas Menuju WBK/WBBM 2026
Antisipasi Bencana, BPBD Payakumbuh Cek Peralatan dan Logistik

Berita Terkait

Rabu, 12 Agustus 2026 - 11:26 WIB

Langgar Kode Etik, 2 Personil Polres Payakumbuh di PTDH

Minggu, 9 Agustus 2026 - 08:31 WIB

42 Motor Knalpot Brong Digulung Polres Payakumbuh, Mayoritas dari Luar Daerah

Rabu, 29 Juli 2026 - 07:21 WIB

Kapolres Payakumbuh Berganti, Wali Kota Zulmaeta Pastikan Sinergi Keamanan Tetap Terjaga

Rabu, 3 Juni 2026 - 07:44 WIB

Labuah Gunuang Wakili Lima Puluh Kota dalam Penilaian Gerakan PKK Sumbar 2026

Rabu, 13 Mei 2026 - 09:15 WIB

Kominfo Payakumbuh Dorong Peserta PKA Hadirkan Inovasi Berdampak Nyata

Berita Terbaru

Wakil Wali Kota Payakumbuh

Semarak Pawai HUT RI di Payakumbuh, 113 Kontingen Unjuk Kreativitas

Selasa, 18 Agu 2026 - 19:53 WIB

Wali Kota Payakumbuh

Pendapatan Payakumbuh Naik Rp139 Miliar dalam Perubahan APBD 2026

Selasa, 18 Agu 2026 - 19:40 WIB