Ikut Liga LFN 2023, Wako Rida Ananda Lepas Tim Futsal Kota Payakumbuh

- Jurnalis

Selasa, 9 Mei 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Payakumbuh | tipikal.com – Penjabat Wali Kota Payakumbuh Drs. H. Rida Ananda, M.Si diwakili Kepala Dinas Pariwisata Pemuda Dan Olahraga Kota Payakumbuh Nofriwandi, SH, MM melepas secara resmi Tim Futsal Kota Payakumbuh ke ajang Liga Futsal Nusantara (LFN) 2023 di Padang Sumatera Barat, dihalaman Kantor Bersama Bukit Sibaluik, Selasa (9/05/23).

Kepada seluruh tim, Penjabat Wali Kota Payakumbuh dalam sambutannya, mengucapkan selamat bertanding dan pesan agar selalu menjaga kondisi fisik, tidak mudah terpancing emosi dan jaga selalu kekompakan serta junjung tinggi sportivitas.

“Tetap semangat, main futsal itu pasti akan ada yang namanya kontak fisik, mental harus kuat dan yang utama jaga nama baik daerah Kota Payakumbuh, saya yakin Tim Futsal Kota Payakumbuh akan meraih hasil terbaik,” ujarnya.

Sementara itu Pelatih Lisanul Sidqi berpesan, kita sudah latihan beberapa kali sebelumnya, dan tim dalam keadaan siap untuk berlaga.

“Pelaksanaan pertandingan LFN 2023 AFP Sumbar ini akan di gelar pada tanggal 10 sd 17 Mei 2023 di venue Rafnely Futsal Bypass Km. 11 Kota Padang,” jelasnya.

Lisanul Sidqi menambahkan, menurutnya pemain yang di bawa masuk tim Kota Payakumbuh kali ini ada beberapa yang telah berpengalaman dan ada juga yang masih baru atau usia muda.

“Pemain usia muda ini segaja kita bawa untuk regenerasi bagi tim Kota Payakumbuh kedepannya, kita mohon doa dan dukungannya semoga Tim Futsal Kota Payakumbuh bisa menjadi Juara 1,“ harapnya.

Tim Futsal Kota Payakumbuh dibawah Asisten Manager Fitra Jaya Burnama didampingi Official Ami Prima Dana dan Tomi Princo Hakim serta Pelatih Utama Lisanul Sidqi membawa 14 orang Atlit. (tpk)

Berita Terkait

Tarhib Ramadan, Wali Kota Ajak ASN Payakumbuh Perkuat Iman dan Pelayanan
Musrenbang Payakumbuh Timur 2027 Tekankan Program Prioritas dan Penanganan Isu Sosial
Riza Falepi Bantah Pernyataan “Gas Pol” Terkait Sengketa Pembangunan Pasar Blok Barat Payakumbuh
DPRD Payakumbuh Resmi Sahkan Perda Penanaman Modal
ROC Chapter Payakumbuh Resmi Dikukuhkan, Perkuat Persaudaraan dan Aksi Sosial
Pemko dan Kementerian PUPR Matangkan Strategi Rekonstruksi Pasar Payakumbuh
Apel Bersama KORPRI, ASN Payakumbuh Didorong Jadi Teladan Pelayanan Publik
Perkuat PAD, Payakumbuh Bergabung dalam Program Optimalisasi Data Perpajakan

Berita Terkait

Jumat, 13 Februari 2026 - 21:37 WIB

Tarhib Ramadan, Wali Kota Ajak ASN Payakumbuh Perkuat Iman dan Pelayanan

Kamis, 5 Februari 2026 - 16:27 WIB

Musrenbang Payakumbuh Timur 2027 Tekankan Program Prioritas dan Penanganan Isu Sosial

Sabtu, 17 Januari 2026 - 10:28 WIB

Riza Falepi Bantah Pernyataan “Gas Pol” Terkait Sengketa Pembangunan Pasar Blok Barat Payakumbuh

Rabu, 24 Desember 2025 - 09:26 WIB

DPRD Payakumbuh Resmi Sahkan Perda Penanaman Modal

Sabtu, 13 Desember 2025 - 15:09 WIB

ROC Chapter Payakumbuh Resmi Dikukuhkan, Perkuat Persaudaraan dan Aksi Sosial

Berita Terbaru

Wali Kota Payakumbuh

HPSN 2026, Pemko Payakumbuh Dorong Perubahan Perilaku Kelola Sampah

Jumat, 13 Feb 2026 - 21:26 WIB

Wali Kota Payakumbuh

Pemko Payakumbuh Resmikan Gerai Koperasi Merah Putih di Parik Muko Aia

Selasa, 10 Feb 2026 - 18:27 WIB