Dilepas Pj Wako Jasman, Pemko Payakumbuh Berangkatkan Tim Paskibraka Studi Komparasi Ke Sumut

- Jurnalis

Selasa, 14 November 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Payakumbuh | tipikal.com — Sebagai bentuk Penghargaan, Pemerintah Kota Payakumbuh memberikan reward kepada Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka), untuk mengikuti kegiatan studi komparasi ke Badan Kesbangpol Kabupaten Karo dan Dinas Pemuda Olahraga Kota Medan yang akan dilaksanakan selama 5 hari dengan jumlah 54 orang Paskibraka, 10 orang pendaping dan 8 orang pelatih.

Rombongan Paskibraka secara resmi dilepas oleh Pj Wali Kota Payakumbuh Jasman yang didampingi Kapolres Payakumbuh AKBP Wahyuni Sri Lestari, Kepala Dinas Pariwisata Nofriwandi, Kabag Protokoler Nalfira di Halaman Balai Kota Payakumbuh pada Selasa, (14/11/23).

Baca Juga :  Musrenbang Terakhir Di Era Wali Kota Riza Falepi Minta Perhatikan 6 Hal

“Tetap jaga kekompakan, disiplin, loyalitas, dan patuhi arahan dan komando pimpinan, jangan bertindak diluar itu karena tanggungjawab rombongan saat kegiatan perjalan ke luar daerah ada ditangan pimpinan,” ujar Pj Wako Jasman.

Di penghujung acara, Pj Jasman berharap peserta Paskibaraka yang mewakili Kota Payakumbuh dapat terus menjaga nama baik Kota Payakumbuh The City of Randang dimana pun berada.

Baca Juga :  Rida Ananda Apresiasi Baksos drg. Devya Linda Dan Rombongan

“Bersungguh-sungguh lah, jaga kesehatan, kekompakan dan nama baik Kota Payakumbuh, jika ada yang sakit dan membutuhkan pertolongan tolong sama-sama membantu, tunjukkan korsa, semoga semuanya sehat dan kembali dengan selamat,” tutup Pj Wako Jasman. (tpk)

Berita Terkait

38 Tahun Mengabdi, BPBD Kota Payakumbuh Lepas Syafrizal dalam Kegiatan Pelatihan Tanggap Darurat Bencana
LKKS Payakumbuh Tegaskan Komitmen Dukung Pemerintah dalam Kesejahteraan Sosial
Indeks RB Naik, Pemko Payakumbuh Siapkan Langkah Strategis 2025
Pemko Payakumbuh Tertibkan Bangunan Liar di Atas Fasilitas Umum
Pemko Payakumbuh Dukung Safari Dakwah dan Penggalangan Dana untuk Palestina dan Pesantren Tunanetra
Ribuan Anak TK Meriahkan PORSENI 2025 di Payakumbuh: Bangun Kreativitas dan Sportivitas Sejak Dini
Hikmah Nasyid Payakumbuh, Harmoni Religi dari Ranah Minang yang Terus Menyuarakan Kebaikan
Pemko Payakumbuh Akan Tertibkan Bangunan Liar di Fasilitas Umum Mulai 20 Mei 2025

Berita Terkait

Selasa, 27 Mei 2025 - 22:14 WIB

38 Tahun Mengabdi, BPBD Kota Payakumbuh Lepas Syafrizal dalam Kegiatan Pelatihan Tanggap Darurat Bencana

Kamis, 22 Mei 2025 - 07:46 WIB

LKKS Payakumbuh Tegaskan Komitmen Dukung Pemerintah dalam Kesejahteraan Sosial

Rabu, 21 Mei 2025 - 03:35 WIB

Indeks RB Naik, Pemko Payakumbuh Siapkan Langkah Strategis 2025

Rabu, 21 Mei 2025 - 00:08 WIB

Pemko Payakumbuh Tertibkan Bangunan Liar di Atas Fasilitas Umum

Sabtu, 17 Mei 2025 - 22:37 WIB

Pemko Payakumbuh Dukung Safari Dakwah dan Penggalangan Dana untuk Palestina dan Pesantren Tunanetra

Berita Terbaru

Wali Kota Payakumbuh

Wali Kota Payakumbuh Zulmaeta Pantau Layanan Ibu Hamil di RSUD Adnaan WD

Rabu, 28 Mei 2025 - 23:35 WIB