Kapolres Payakumbuh Gelar Jumat Curhat Di Mesjid Makmur NDB

- Jurnalis

Jumat, 27 Januari 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Payakumbuh | tipikal.com — Kapolres Payakumbuh AKBP Wahyuni Sri Lestari, S.I.K, M.H beserta pejabat utama dan anggota melaksanakan kegiatan Jumat Curhat di Mesjid Makmur Kelurahan Nunang Daya Bangun, Jumat (27/01/23).

Kegiatan yang di sambut baik oleh beberapa tokoh masyarakat Kelurahan NDB (Nunang Daya Bangun) termasuk mantan Wawako Payakumbuh H. Erwin Yunaz, S.E.M.M itu berlangsung santai.

Membuka kegiatan Jumat Curhat Kapolres terlebih dahulu memperkenalkan diri sebagai orang baru yang hadir di tengah-tengah masyarakat Kota Payakumbuh, Kapolres menyampaikan maksud kunjunganya adalah silaturahmi dengan masyarakat NDB serta menampung aspirasi serta masukan dan saran demi menunjang terciptanya kemanan dan ketertiban di lingkungan.

Baca Juga :  Pastikan Pemudik Nyaman, Rida Ananda Bersama Kapolres Payakumbuh Tinjau Pospam Dan Posyan

”Hal ini merupakan momentum bagi kami untuk berdialog dan mendengar segala curhatan, saran serta masukan dari masyarakat,” ucqp Kapolres.

Kapolres juga memberi himbauan terkait maraknya pencurian kotak amal beberapa waktu terakhir agar pihak mesjid lebih “aware” dalam penyimpanan kas mesjid.

Salah satu warga NDB turut mengapresiasi segala tindakan kepolisian yang di laksanakan oleh pihak Polres Payakumbuh saat ini, termasuk giat Jumat Curhat, dirinya beserta warga yang lain akan turut mendukung serta bekerja sama dengan pihak kepolisian dengan memberikan segala informasi terkait permasalahan kamtibmas.

Baca Juga :  Pemko Payakumbuh Perketat Bioskuriti, Lapor Ke Tim Kalau Ada Sapi Bergejala PMK!

Dalam kegiatan Jumat Curhat kali ini Kapolres Payakumbuh didampingi oleh Kabag Ops AKP Romarpus Almi, S.H, M.H, Kasat Intelkam AKP Hendriyanto, S.H, Kasat Lantas Iptu Anggy Prasetyo, S.T.K, S.I.K, Kasat Samapta AKP Imam Teguh, S.H dan Kasat Binmas AKP Yuneldi Chainir, S.E. (*)

Berita Terkait

Musrenbang Kecamatan Payakumbuh Selatan Rumuskan Usulan Prioritas untuk Pembangunan 2026
Payakumbuh Jadi yang Pertama di Sumatera Barat Deklarasikan Kecamatan Tangguh Bencana (KENCANA)
Payakumbuh Utara Gelar Musrenbang Terintegrasi Rembuk Stunting 2026, Fokus pada Irigasi dan Pengentasan Stunting
Satnarkoba Polres Payakumbuh Tangkap Pengedar Narkotika di Pinggiran Sungai Batang Agam
Komisi B DPRD Payakumbuh Bahas Penguatan UMKM dan Modernisasi Pasar Tradisional
HPCI Chapter Paliko Sukses Gelar Kopdargab 2025, Sosialisasi Lalulintas hingga Promosi Pariwisata
Kapolres Payakumbuh Hadiri Anniversary ke-25 Vespa Antique Club Sumatera Barat, Tekankan Disiplin Berlalu Lintas dan Zero Tawuran
Pj Wali Kota Payakumbuh Tegaskan Tidak Ada Pemberian Izin di Kawasan Hutan Lindung

Berita Terkait

Selasa, 4 Februari 2025 - 19:00 WIB

Musrenbang Kecamatan Payakumbuh Selatan Rumuskan Usulan Prioritas untuk Pembangunan 2026

Selasa, 4 Februari 2025 - 18:52 WIB

Payakumbuh Jadi yang Pertama di Sumatera Barat Deklarasikan Kecamatan Tangguh Bencana (KENCANA)

Senin, 3 Februari 2025 - 16:05 WIB

Payakumbuh Utara Gelar Musrenbang Terintegrasi Rembuk Stunting 2026, Fokus pada Irigasi dan Pengentasan Stunting

Rabu, 29 Januari 2025 - 16:13 WIB

Satnarkoba Polres Payakumbuh Tangkap Pengedar Narkotika di Pinggiran Sungai Batang Agam

Senin, 20 Januari 2025 - 07:41 WIB

Komisi B DPRD Payakumbuh Bahas Penguatan UMKM dan Modernisasi Pasar Tradisional

Berita Terbaru