Diskominfo Lima Puluh Kota Gelar Sertijab dan Perpisahan PNS Purnabakti

- Jurnalis

Jumat, 3 November 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KP. 242

Lima Puluh Kota | tipikal.com
Dinas Komunikasi dan Informatika gelar serah terima jabatan Pejabat Administrator dan Perpisahan Purnabakti PNS pada Jumat (3/11/23) di Aula kantor Diskominfo Lima Puluh Kota. Acara dihadiri oleh segenap keluarga besar Diskominfo dan undangan berlangsung hangat dan penuh kekeluargaan.

Serah Terima Jabatan ini merupakan tindak lanjut dari Pelantikan yang telah dilaksanakan Pemerintah Kabupaten Lima Puluh Kota pada pekan lalu (27/10/2023) yang dipimpin langsung oleh Bupati Lima Puluh Kota Safaruddin Dt. Bandaro Rajo. 

Jabatan Sekretaris Diskominfo sebelumnya dijabat Muhamad Rifki digantikan oleh Muftil Wahyudi. Selanjutnya Jabatan Kabid Persandian dan Manajemen Data Elektronik dan Kepala Bidang Aplikasi dan Teknologi Informatika yang sebelumnya di jabat Titin Mulyani dan Ridho Azwardi digantikan posisinya oleh Gusni Yenti dan Erwin Gunawan Wibigsana. Sedangkan PNS yang memasuki Pensiun yaitu Kasubag Keuangan Yullineti dan subkoordinator Pengelolaan Media Komunikasi Publik Ritawati.

Kadis Kominfo Desri mengatakan serah-terima jabatan ini adalah dalam rangka peningkatan kinerja bagi para ASN, mewujudkan Visi Misi kepala daerah.

“Ini juga merupakan bentuk perputaran kehidupan organisasi dalam rangka pemantapan dan peningkatan kapasitas kelembagaan demi pembenahan dan penyegaran untuk meningkatkan kinerja dalam pelayanan publik,” ujarnya.

Ia juga mengucapkan terima kasih kepada Yullineti dan Ritawati yang memasuki masa pensiun yang telah berjasa dan pengabdi melaksanakan tugas- tugas membantu untuk kemajuan Lima Puluh Kota.

“Atas nama pribadi dan keluarga besar Diskominfo saya mengucapkan terimakasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya, atas kinerja dan loyalitas bapak ibu sekalian, selama menjalankan tugas melayani masyarakat dan membangun Kabupaten Lima Puluh Kota,” ungkapnya. (tim)

Berita Terkait

Permintaan Data Publik Terkendala, Wartawan Hadapi Prosedur Berbelit di Dinas Kesehatan Lima Puluh Kota
Terkait Pengadaan Obat, Wartawan Diblokir, Apa yang Disembunyikan Pejabat Dinkes?
Fraksi Golkar Setuju APBD 2026 Disahkan, Tapi Beri Peringatan Keras Soal Risiko Gagal Bayar
Desainer Lima Puluh Kota Tampilkan Tenun Kubang di Indonesia International Modest Fashion Festival 2025
Waka Polres 50 Kota Tinjau Sentra Produksi Pangan Gizi Kemala Bhayangkari
Polres 50 Kota Tangkap Pelaku Curanmor dalam Operasi Jaran Singgalang 2025
Tim Pusat Nilai Sembilan Tatanan KKS di Kabupaten Lima Puluh Kota
Diskominfo Lima Puluh Kota Ikuti Coaching Clinic Keamanan Siber dari BSSN

Berita Terkait

Kamis, 20 November 2025 - 00:12 WIB

Permintaan Data Publik Terkendala, Wartawan Hadapi Prosedur Berbelit di Dinas Kesehatan Lima Puluh Kota

Rabu, 19 November 2025 - 08:29 WIB

Terkait Pengadaan Obat, Wartawan Diblokir, Apa yang Disembunyikan Pejabat Dinkes?

Rabu, 19 November 2025 - 07:02 WIB

Fraksi Golkar Setuju APBD 2026 Disahkan, Tapi Beri Peringatan Keras Soal Risiko Gagal Bayar

Selasa, 14 Oktober 2025 - 19:04 WIB

Desainer Lima Puluh Kota Tampilkan Tenun Kubang di Indonesia International Modest Fashion Festival 2025

Jumat, 3 Oktober 2025 - 15:42 WIB

Waka Polres 50 Kota Tinjau Sentra Produksi Pangan Gizi Kemala Bhayangkari

Berita Terbaru

Wali Kota Payakumbuh

Menteri PU Pastikan Dukungan Penuh Revitalisasi Pasar Payakumbuh

Rabu, 28 Jan 2026 - 00:09 WIB

Wali Kota Payakumbuh

Zulmaeta Terima UHC Awards 2026, Pemko Payakumbuh Jaga Keberlanjutan UHC

Selasa, 27 Jan 2026 - 08:54 WIB

Bupati Lima Puluh Kota

Akselerasi Pembangunan Daerah, 51 Pejabat Pemkab Lima Puluh Kota Resmi Dilantik

Selasa, 20 Jan 2026 - 05:38 WIB